Configurar Email Outlook 2013

Vamos começar.

1. Abra o seu MSOutlook 2013
  • Se é a primeira vez que abre o MSOutlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio electrónico. Deve dizer que sim e clicar em seguinte. Continue este tutorial no passo 2
  • Para configurar as suas contas de email Outlook 2013 - POP3/IMAP siga os passos do documento de ajuda que preparamos exclusivamente para si. Clique aqui.
  • Tenha em sua posse o email que lhe enviados com os dados de acesso e passwords pois irá necessitar dessas informações para finalizar as configurações.
  • Se não é a primeira vez que abre o MSOutlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar. Deverá por isso continuar com este tutorial:

PASSO 1: clique em "Arquivo" e selecione "Adicionar Conta" no separador "Informações".

Configuração email Outlook 2013

PASSO 2: selecione "Configuração manual ou tipos de servidores adicionais" e clique em "Avançar >".

Configuração email Outlook 2013 - 2 ecrã

PASSO 3: selecione a opção "POP ou IMAP" e clique em "Avançar >".

Configuração email Outlook 2013 - 3 ecrã

PASSO 4: deve tomar como exemplo a informação disponível na imagem.

Os dados disponibilizados na imagem são apenas exemplos, deve usar os dados relativos a sua conta de correio.

Imap-ou-pop3

PASSO 5: clicar em "OK" e em seguida clicar em "Avançar >".

Feito!