Configurar Gmail para receber emails do meu domínio.

Adicionar outra conta de e-mail á aplicação do Gmail

Você pode ler e enviar e-mails da maioria dos endereços de e-mail, tais como Yahoo, Hotmail e o seu “@domínio.com” por exemplo, usando a aplicação Gmail.

Em vez de encaminhar os e-mails, adicione a conta à aplicação Gmail.

O que você pode fazer com um endereço que não é do Google - “@domínio.com”

Você pode usar muitas das opções do Gmail usadas nas Contas do Google:

• pesquisar um e-mail por remetente, assunto ou outros critérios;
  • mover um e-mail para uma pasta;
  • alterar a forma como você vê os e-mails de resposta.

Para adicionar a sua conta:

É possível adicionar tanto contas do Gmail como as que não são do Gmail á aplicação Gmail para Android, IOS, PC e MAC.

1      Abra a aplicação Gmail .

2      No canto superior direito, toque no menu .

3      Clique em definições .

4      Clique em Contas e Importação.

5      Escolha o tipo de conta que você deseja adicionar.

• Se você usa o Office 365, selecione Exchange.
  • Se você verifica seus e-mails de trabalho ou da escola pelo Outlook para Windows, selecione Exchange.
  • Se você não vê seu serviço de e-mail, selecione Outro.

Siga as etapas no ecrã para adicionar sua conta.

Para melhor o ajudar veja os passos nas imagens apresentadas:

Passo 1:

Passo 1 adicionar conta de email ao gmail

Passo 2:

Passo 2 adicionar conta de email ao gmail

Passo 3:

Passo 3 adicionar conta de email ao gmail

Passo 4:

Para ligações por TLS:
Passo 4 adicionar conta de email ao gmail

Para Ligações por SSL:
SSL ligação

Caso tenha dificuldades poderá sempre contactar o nosso serviço de apoio ao cliente enviando email para o helpdesk@flybizz.net ou pelos telefones 243 704 665 e 912 129 105