Como é que faço login no Webmail?

Como é que faço login no Webmail?

Para o painel de alojamento cPanel:

Para aceder ao Webmail

1. Usar um dos seguintes endereços

"http://ip-do-servidor/webmail"

"http://oseudominio.com/webmail"

"http://ip-do-servidor:2096"

"http://oseudominio.com:2096"

1. Introduzir a sua conta de e-mail (Ex: nome@oseudominio.com) na caixa de texto "Endereço de e-mail"
  2. Introduzir a palavra-passe da sua conta de e-mail na caixa de texto "Senha"
  3. Clicar em Entrar.
  4. Após entrar com sucesso na sua conta de e-mail deverá escolher um dos clientes de e-mail apresentados

"Horde"

"RoundCube"

"SquirrelMail "

(Nota: Se clicar em "[ Enable AutoLoad ]" da próxima vez que efetuar login no webmail automaticamente irá entrar no cliente de e-mail que selecionou.)

1. Já pode desfrutar do serviço de Webmail