Configuração de Email no Apple mail

Este artigo irá ajuda-lo a configurar o seu Apple Mail passo a passo.
Para fazer download do pdf clique aqui.

Vamos começar.

Abra o seu Apple Mail

1.   No menu principal clique em Mail em seguida em Preferences/Preferências.

1-applemail

2.   No separador "Contas" clique no sinal (+) no fundo da caixa.

2-applemail

3.   Deverá colocar o "Seu Nome", "Conta de Correio" e "Palavra-passe" de acesso ao email

3-applemail

4.   Clicar em "Continuar"

5.   No "Servidor de recepção" deverá colocar a seguinte informação:

• Tipo de conta: POP
  • Servidor de recepção: mail.dominio.com (domínio.com deve ser trocado pelo seu domínio.)
  • Utilizador: Deverá colocar a conta de correio que está a configurar
  • Palavra-passe: Deverá colocar a palavra-passe de acesso à conta de correio.

4-applemail

6.   Clicar em "Continuar"

7.   Agora, deverá tirar a selecção da caixa "Usar SSL"

5-applemail

8.   A autenticação deverá ser "Palavra-passe"

9.   Clicar em "Continuar"

10. No "Servidor de envio" deverá colocar a seguinte informação:

• Descrição: Poderá colocar qualquer coisa a seu gosto
  • Servidor de envio: mail.dominio.com (domínio.com deve ser trocado pelo seu domínio.)
  • Seleccionar a caixa "Usar apenas este servidor"
  • Seleccionar a caixa "Usar autenticação"
  • Utilizador: Deverá colocar a conta de correio que está a configurar
  • Palavra-passe: Deverá colocar a palavra-passe de acesso à conta de correio.
6-applemail

11. Clicar em "Continuar"

12. A sua conta foi configurada com sucesso!

7-applemail