Instalação do Apoio Remoto - QuickSupport

Assistência Remota Imendiata

Por vezes é necessário aceder ao pc do cliente remotamente para fazer correcções, configurações, prestar apoio, updates, etc.

Estas aplicaões são optimas para esse efeito e muito simples de usar, estão otimizadas para suporte instantâneo, estes pequenos módulos de cliente não necessitam de instalação ou direitos de administrador.

Instruções:

basta fazer o download, clicar duas vezes no ficheiro que descarregou para o seu computador e passar o ID e a senha fornecidos para o responsável pelo suporte.

Link para o download TeamViewer

Link para o download AnyDesk
        Link para o download Apoio Remoto Google Chrome